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Restaurants & Bars

Gourmet-Restaurant im Elsass

SO
SIGNATURE
Eine innovative Küche mit der Handschrift von Marie und Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stube | Brunch... 1.000 verschiedene Arten, den Gaumen zu erfreuen
SO
AUTHENTIC
Regionale Produkte, saisonale Genüsse

So delicious

Sie und er, er und sie, Marie Wucher und Cyril Bonnard arbeiten Hand in Hand. Als wahre Globetrotter sorgten die Chefköche in Paris, Tokio, Las Vegas und Dubai für wahren Gaumenschmaus und servieren nun auch hier eine abwechslungsreiche Küche aus regionalen Produkten.
 
Auch Sie werden begeistert sein von diesem neuen kulinarischen Erlebnis.

Das Restaurant

Einfallsreich

Das Restaurant

Einfallsreich

Öffnungszeiten: Abendessen, von Dienstag bis Sonntag - 19.00 bis 21.00 Uhr (im Juli & August auch montags geöffnet)

Terrasse: Abendessen in den Sommermonaten
Tiere: Tiere sind im Restaurant nicht gestattet
Reservierung  +33 (0)3 88 95 50 08



BILDER   MENÜ

Die Stube

Authentisch

Die Stube

Authentisch

Öffnungszeiten: Mittagessen Dienstag bis Samstag – 12.00 bis 14.00 Uhr

Terrasse: Mittagessen in den Sommermonaten
Tiere: Tiere sind im Restaurant nicht gestattet
Reservierung +33 (0)3 88 95 50 08



BILDER   MENÜ

Der Brunch

Gourmet

Der Brunch

Gourmet

Büffet mit Vorspeisen aus aller Welt,
Hauptgericht am Tisch serviert, 7 Auswahlgerichte,
Auswahl an 50 Dessertspeisen, von klassisch bis kreativ.
 
Öffnungszeiten: Sonntag zur Mittagszeit – 12.00 bis 13.00 Uhr
Tiere: Tiere sind im Restaurant nicht gestattet
Reservierung +33 (0)3 88 95 50 08


MENÜ

Frühstück

Live-Cooking

Frühstück

Live-Cooking

Öffnungszeiten : Täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr
Tiere : Tiere sind im Frühstücksraum nicht gestattet
Telefonische Reservierung unter +33 (0)3 88 95 50 08 für Nicht-Hotelgäste. 

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Rauchersalon

offerType-offerRestaurant
SONNTAGSBRUNCH
64 EUR pro Person
Le brunch
menus
Menu Buffet
55
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Menu Brunch
64
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
   
Dos de saumon cuit à 57°
risotto crémeux aux asperges
ou
Cabillaud et champignons
Fondue de poireaux
Ou
Dorade Royale
Courgettes gratinées | sauce vierge
Ou
Filet de Boeuf* au poivre
Pomme purée aux cèpes
Ou
Carré d'Agneau en croüte d'herbes
artichaut poivrade
Ou
Émincé de rognons de veau
sauce moutarde | gratin de macaronis
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
22
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
La Stub Carte d'automne
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
13
Salade verte, Oignons rouges
Saumon fumé en notre fumoir
13
Pomme darphin, Bibeleskäs
Croustillant de tête de Veau
13
Gribiche, panaché de salades
Tranche de foie gras aux épices
15
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
20
Epinards
Pied de porc sans os farci
21
Pommes sautées, salade verte (10 min)
Contre-filet* (250g) au poivre noir
24
Cornet de frites, petite salade
Tête de veau comme en apprentissage
20
Sauce Gribiche
Tartare de boeuf Charolais*
23
Frites
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
7
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée tradition Alsacienne
9
Torche aux marrons
9
Baba bouchon au rhum vieux, chantilly
9
Sorbet arrosé : framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
9
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
15
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
45
Le restaurant
carte et menus d'automne
Menu Carte
3 plats | 4 plats
Une entrée | un plat | un fromage et/ou un dessert au choix
58 | 63
Les entrées
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
24
dattes medjoul | champignons de Paris | kougelhopf
6 HUITRES EXCELLENCE N°3
23
raifort ketchup | échalote frite | citron
TARTARE DE SAUMON
22
betterave | condiments | pomme chips 
CREVETTES TIGRE SNACKÉES
22
nage concombre maïs | shiso
ŒUF DE LA FERME HERMANN
21
fricassée de cèpes | pignons de pin
SAINT JACQUES MARINÉES
23
foie gras rapé | daikon | riz soufflé
Les végétariens
Entrée | Plat
TARTARE DE BETTERAVE
19 | 23
shiso | graines de tournesol | baies roses
VELOUTÉ DE CHATAIGNES
21 | 25
coulis de cèpes | parmesan | croûtons dorés
Les plats
DORADE EN PERSILLADE
30
soubise de cèpes | câpres | amandes 
OMBLE CHEVALIER
30
choucroute | petit gris | beurre blanc riesling
THON BLANC “YELLOW TAIL”
32
avocat | shimeji | pousses d'épinards aux yuzu
VOLAILLE D’ALSACE ET TRUFFE
32
artichauts | parmesan  
ENTRECÔTE DE BŒUF BLACK ANGUS
32
shiitakes | poireaux | vinaigrette gingembre
FILET DE BICHE DU DONON
33
betterave | porto réduit | mûres pickles
POITRINE DE CANETTE
30
ananas confit | dragées | citron vert
les garnitures
CŒUR DE SUCRINE
5
POMMES PURÉE 
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
SPÄTZLE AU BEURRE
5
FRICASSÉE DE CÈPES
10
Les fromages
FROMAGES MAISON LORHO
12
frais et affinés | confiture
MUNSTER FLAMBÉ
10
au marc de gewurztraminer
Les desserts
SOUFFLÉ CRÉMEUX
12
chocolat grand cru | glace malt
TARTE FEUILLETÉE D’AUTOMNE
12
butternut | glace vanille
POIRE & CHOCOLAT
12
streusel cacao | sorbet william
MERINGUE GLACÉE
12
marron | églantine
POMME CONFITE
12
sirop d'érable | pécan | glace calvados
BARRE CARAMEL
12
noisettes grillées | citron
SORBETS & GLACES MAISON
12
(3 boules aux choix)
citron ǀ framboise ǀ églantine ǀ poire
calvados ǀ chocolat | malt ǀ marron ǀ vanille
Menu Coup de cœur
76
TARTARE DE SAUMON
betterave | condiments | pomme chips
OU
ŒUF DE LA FERME HERMANN
fricassée de cèpes | pignons de pin
   
OMBLE CHEVALIER
choucroute | petits gris | beurre blanc riesling
OU
VOLAILLE D’ALSACE ET TRUFFE
artichauts | parmesan  
   
MUNSTER FERMIER
   
POIRE & CHOCOLAT
streussel cacao ǀ sorbet william
OU
BARRE CARAMEL
noisettes grillées | citron
Menu enfant (jusqu'à 10ans)
18
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème | spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
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