Aufenthalt
Veranstaltung
Day Spa
Votre évènement
Vos informations
form-form-spa-group-rest
Restaurants & Bars

Gourmet-Restaurant im Elsass

SO
SIGNATURE
Eine innovative Küche mit der Handschrift von Marie und Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stube | Brunch... 1.000 verschiedene Arten, den Gaumen zu erfreuen

So delicious

Sie und er, er und sie, Marie Wucher und Cyril Bonnard arbeiten Hand in Hand. Als wahre Globetrotter sorgten die Chefköche in Paris, Tokio, Las Vegas und Dubai für wahren Gaumenschmaus und servieren nun auch hier eine abwechslungsreiche Küche aus regionalen Produkten.
 
Auch Sie werden begeistert sein von diesem neuen kulinarischen Erlebnis.

Das Restaurant

Einfallsreich

Das Restaurant

Einfallsreich

Öffnungszeiten: Abendessen, von Montag bis Sonntag - 19.00 bis 21.00 Uhr

Terrasse: Abendessen in den Sommermonaten
Tiere: Tiere sind im Restaurant nicht gestattet
Reservierung  +33 (0)3 88 95 50 08



BILDER   MENÜ

Der Brunch

Gourmet

Der Brunch

Gourmet

Büffet mit Vorspeisen aus aller Welt,
Hauptgericht am Tisch serviert, 7 Auswahlgerichte,
Auswahl an 50 Dessertspeisen, von klassisch bis kreativ.
 
Öffnungszeiten: Sonntag zur Mittagszeit – 12.00 bis 13.00 Uhr
Tiere: Tiere sind im Restaurant nicht gestattet
Reservierung +33 (0)3 88 95 50 08


MENÜ

Frühstück

Live-Cooking

Frühstück

Live-Cooking

Öffnungszeiten : Täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr

Tiere : Tiere sind im Frühstücksraum nicht gestattet

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Rauchersalon

Restaurant
SONNTAGSBRUNCH
71 EUR pro Person
Le brunch
menus
Menu Brunch
71
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
avocat au yuzu, amandes
ou
Cabillaud vapeur
piperade, olives Kalamata
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
63
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
25
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
14
Salade verte
6 HUÎTRES EXCELLENCE N°3
16
Vinaigre à l'échalotte, citron
Saumon fumé en notre fumoir
14
Pomme darphin, Bibeleskäs
Foie gras de canard aux épices
17
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
21
Epinards
Dos de cabillaud confit
23
Risotto safrané, beurre blanc
Paleron de veau
23
Shiitakés, Pomme purée
Contre-filet* (250gr) au poivre noir
26
Cornet de frites, Petite salade
Tartare de boeuf Charolais
24
Frites
Salade César
23
Volaille d'Alsace, anchois et parmesan
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
10
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée
10
 Tradition Alsacienne
Baba au rhum vieux
10
Chantilly
Fondant chocolat minute
10
Glace vanille
Sorbet arrosé
10
framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
16
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
48
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
FINES TRANCHES DE SAUMON
26
concombre, vinaigrette nikkei
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
30
poires et gel de vin chaud, kougelhopf
CREVETTES CROUSTILLANTES
25
mango salsa, coriandre
PATATE DOUCE TERYAKI
23
condiment citrus, salade d’herbes
RISOTTO DE LENTILLES BIO
24
vinaigrette truffe gingembre, parmesan
FRICASSÉE DE CÈPES
25
en persillade, câpres et pommes paillette
ÉPIS DE MAÏS FRITS
22
mayo jalapeno, sauce vierge à la coriandre
LES PLATS
LIEU DE LIGNE CARAMÉLISÉ
34
perles de concombre et radis, yuzu ponzu
FILET DE TURBOT EN PERSILLADE
39
cèpes, câpres et pommes paillettes
MAGRET DE CANARD
35
patate douce, sésame, condiment kumquat
FILET DE BŒUF SNACKÉ
37
épis de maïs croustillants, chimichuri Thai
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
5
POMMES FRITES
5
CŒUR DE SUCRINE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
RIZ FUKUMARU PILAF
5
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
13
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
11
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
13
chocolat grand cru, glace malt
TORCHE AUX MARRONS
13
sorbet cassis
SABLÉ POIRE ET PÉCAN
13
sorbet williams
CHOU CRAQUELIN PRALINÉ
13
noisettes, glace caramel
SORBETS & GLACES MAISON
13
(3 boules aux choix)
cassis, mangue, poire williams, framboise
caramel, chocolat, malt, vanille
MENU SIGNATURE
80
FINES TRANCHES DE SAUMON
guacamole, vinaigrette nikkei
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
poire et gel de vin chaud, kougelhopf
/
RISOTTO DE LENTILLES BIO
vinaigrette truffe gingembre, parmesan
/
LIEU DE LIGNE CARAMÉLISÉ
perles de concombre et radis, yuzu ponzu
OU
MAGRET DE CANARD
patate douce, sésame, condiment kumquat
/
MUNSTER FERMIER
/
TORCHE AUX MARRONS
sorbet cassis
OU
SABLÉ POIRE ET PÉCAN
sorbet williams
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
22
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
Unsere Vorteile     Beste verfügbare Preise
    Letzte verfügbare Zimmer
    Sichere Zahlung ohne zusätzliche Kosten
    Direkte Unterstützung durch das Hotelpersonal

KEINE VERFÜGBARKEIT

Wir haben keine Verfügbarkeit für Ihre ausgewählten Kriterien gefunden. Dafür kann es folgende Gründe geben:

    Möglicherweise sind die Zimmer während dieses Zeitraums nicht verfügbar.
    Wenn Sie 3 oder mehr Personen sind oder direkt mit uns Kontakt aufnehmen möchten.
    Der von Ihnen eingegebene Gutschein-Code ist nicht mehr gültig oder kann für diese Leistungsart nicht verwendet werden.


Weitere Details erklären wir Ihnen gerne am Telefon unter +33(0)3 88 95 50 08
Nicht verpassen
Geschenkboxen
Pauschalangebote
VOTED BEST LUXURY SPA - Yonaguni Spa
GESCHLOSSEN Wir haben geschlossen in den
Winterpause
24. + 25. Dezember