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Restaurants & Bars

Gourmet restaurant Obernai, in Alsace

SO
SIGNATURE
Inventive cuisine by Marie and Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stub | Brunch... 1,000 pleasures to savour

So delicious

He and she, she and he, Marie Wucher and Cyril Bonnard, both, together. Having gained their experience in the world's best restaurants in Paris, Tokyo, Las Vegas and Dubai, the chefs offer you a varied menu based on local products.
 
They will astound you with new culinary experiences.

The Restaurant

Inventive

The Restaurant

Inventive

Open: Dinner from Monday to Sunday - 7 pm to 9 pm

Terrace: Dinner in the summer period
Pets: No pets allowed in the restaurants
Bookings +33 (0)3 88 95 50 08



Photos   MENU

Brunch

Gourmet

Brunch

Gourmet

Buffet of hors d’œuvres inspired by world cuisine,
main dish served at the table, seven choices,
selection of 50 desserts, old classics and new creations.
 
Open: Sunday lunchtime - 12 pm to 1 pm
Pets: No pets allowed in the restaurants
Bookings +33 (0)3 88 95 50 08


 MENU

Breakfast

Live Cuisine

Breakfast

Live Cuisine

Open: Breakfast served daily - 7 am to 10 am

Pets: No pets allowed in the restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Smoking room

Restaurant
Sunday Brunch
73 EUR per pers.
Le brunch
menus
Menu Brunch
73
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
guacamole, vinaigrette yuzu et amandes
ou
Lieu de ligne vapeur
courgettes, sauce soja/sésame
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
65
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
25
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
14
Salade verte
6 HUÎTRES EXCELLENCE N°3
16
Vinaigre à l'échalotte, citron
Saumon fumé en notre fumoir
14
Pomme darphin, Bibeleskäs
Foie gras de canard aux épices
17
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
21
Epinards
Dos de cabillaud confit
23
Risotto safrané, beurre blanc
Paleron de veau
23
Shiitakés, Pomme purée
Contre-filet* (250gr) au poivre noir
26
Cornet de frites, Petite salade
Tartare de boeuf Charolais
24
Frites
Salade César
23
Volaille d'Alsace, anchois et parmesan
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
10
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée
10
 Tradition Alsacienne
Baba au rhum vieux
10
Chantilly
Fondant chocolat minute
10
Glace vanille
Sorbet arrosé
10
framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
16
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
48
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
GRAVELAX DE SAUMON
28
radis roses, shiso et vinaigrette nippone
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
32
gel de passion à l'arabica, kougelhopf
TATAKI DE BOEUF
28
pickles de shimeji, ponzu truffe
RISOTTO D'EPEAUTRE BIO
26
duxelles de morilles et comté
RAVIOLES DE SHITAKES
24
oeuf parfait, vinaigrette ail et gingembre
ASPERGES VERTES RÔTIES
26
tomme d'Alsace fondue et fines herbes
LES PLATS
FILET DE TRUITE EN PERSILLADE
36
petits gris, cémeux de pommes de terre
SAINT JACQUES A LA PLANCHA
39
petits pois et navets, condiment Thaï, beurre blanc au riesling
POITRINE DE VOLAILLE D'ALSACE
36
caramélisée au miso, asperges vertes, gel de ponzu et kumquat
ENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS
44
snackée, brocolettis, condiment ail noir et soja, pomme chips
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
6
POMMES FRITES
6
CŒUR DE SUCRINE
6
COCOTTE DE LÉGUMES
6
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
15
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
13
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
14
chocolat grand cru, glace malt
DACQUOISE EXOTIQUE
14
matcha, sorbet mangue
GANACHE MONTEE IVOIRE
14
sorbet orange sanguine, croustillant cajou
SABLÉ CHOCOLAT
14
glace tonka
SORBETS & GLACES MAISON
14
(3 boules aux choix)
fraise, mangue, orange sanguine
chocolat, malt, tonka, vanille
MENU SIGNATURE
84
GRAVELAX DE SAUMON
radis rose, shiso et vinaigrette nippone
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
gel de passion à l'arabica, kougelhopf
/
RISOTTO D'EPEAUTRE BIO
duxelles de morilles et comté
/
FILET DE TRUITE EN PERSILLADE
petits gris, crémeux de pommes de terre
OU
POITRINE DE VOLAILLE D'ALSACE
caramélisée au miso, asperges vertes, gel de ponzu et kumquats
/
MUNSTER FERMIER
/
DACQUOISE EXOTIQUE
matcha, sorbet mangue
OU
SABLÉ CHOCOLAT
glace tonka
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
23
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
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