Séjour
Séjour avec coffret
Day Spa
Évènement
Vos informations
form-form-spa-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Brunch... 1000 façons de se régaler

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Restaurant
Brunch du dimanche
73 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
TATAKI DE THON
28
sauce soja, wasabi, concombre mariné
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
32
pamplemousse, gel de gewurztraminer
NOIX DE SAINT-JACQUES SNACKEES
30
champignons marinés, sauce ponzu
DUXELLES DE SHIITAKES
27
émulsion de pommes de terre, truffe
CHOU-FLEUR FRIT
24
amandes, kumquat et sauce chimichurri
RAVIOLES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
25
cèpes en persillade
LES PLATS
FILET DE TRUITE CARAMELISÉ
37
avocat, vinaigrette yuzu
DAURADE SÉBASTE 
37
chou-fleur frit, sauce sésame
FILET DE CANARD
38
pomme golden rôtie, baie rouges
ENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS
41
rattes frites, vinaigrette ail-gingembre
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
6
POMMES FRITES
6
CŒUR DE SUCRINE
6
COCOTTE DE LÉGUMES
6
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
15
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
13
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
14
chocolat grand cru, glace malt
SABLÉ FIGUES & POIRE
14
glace vanille
FINGER GLACÉ CAFÉ
14
praliné, noisettes grillées
MERINGUE CITRON-YUZU
14
sorbet acidulé
SORBETS & GLACES MAISON
14
(3 boules aux choix)
fraise, mangue, shiso
café, chocolat, malt, vanille
MENU SIGNATURE
84
TATAKI DE THON
sauce soja-wasabi, concombre marinés
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
pamplemousse, gel de gewurtzraminer
/
DUXELLES DE SHIITAKE
émulsion de pommes de terre, truffe
/
FILET DE TRUITE CARAMÉLISÉ
avocat, vinaigrette yuzu
OU
FILET DE CANARD
pomme golden rôtie, baies rouges
/
MUNSTER FERMIER
/
SABLÉ FIGUES & POIRE
glace vanille
OU
FINGER GLACÉ CAFÉ
praliné, noisettes grillées
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
23
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
Le brunch
menus
Menu Brunch
73
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
guacamole, vinaigrette yuzu et amandes
ou
Lieu de ligne vapeur
patate douce, sauce soja/sésame
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés, pommes purée
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
65
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
25
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre