Séjour
Séjour avec coffret
Day Spa
Évènement
Vos informations
form-form-spa-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stub | Brunch... 1000 façons de se régaler
SO
AUTHENTIC
Produits du terroir, saveurs de saison

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

Restaurant
Brunch du dimanche
68 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
FINES TRANCHES DE SAUMON
26
concombre, vinaigrette yuzu
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
30
cerises, kougelhopf toasté
CREVETTES CROUSTILLANTES
25
sucrine, sauce mangue/curry, coriandre
CRÉMEUX D’AVOCAT
23
courgettes, amandes, salsa verde
ARTICHAUTS POIVRADE
24
truffe d’été, roquette
AUBERGINES GRAFFITI
23
teriyaki, riz soufflé, sauce sésame
LES PLATS
TATAKI DE THON ROUGE
34
aubergine teriyaki, vinaigrette sésame
FILET DE TURBOT EN PERSILLADE
39
girolles, capres et pommes paillettes
POITRINE DE CAILLE TERIYAKI
35
artichauts, truffe d’été
CONTRE FILET DE BŒUF ANGUS
37
condiment Thai, champignons frits
LES GARNITURES
POMME PURÉE
5
POMMES FRITES
5
CŒUR DE SUCRINE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
13
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
11
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
13
chocolat grand cru, glace malt
FRAMBOISES D'ALSACE
13
crème d'ange, lime
PAVLOVA AUX FRAISES
13
sorbet gariguette
CHOU CRAQUELIN PRALINÉ
13
noisettes, glace caramel
SORBETS & GLACES MAISON
13
(3 boules aux choix)
fraise, mangue, framboise
caramel, chocolat, malt, vanille
MENU SIGNATURE
80
FINES TRANCHES DE SAUMON
concombre, vinaigrette yuzu
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
cerises, kougelhopf toasté
/
CRÉMEUX D'AVOCAT
courgettes, amandes, salsa verde
/
TATAKI DE THON ROUGE
aubergine teriyaki, vinaigrette sésame
OU
POITRINE DE CAILLE TERYAKI
artichauts, truffe d’été
/
MUNSTER FERMIER
/
PAVLOVA AUX FRAISES
sorbet gariguette
OU
CHOU CRAQUELIN PRALINÉ
noisettes, glace caramel
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
22
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
14
Salade verte
6 HUÎTRES EXCELLENCE N°3
16
Vinaigre à l'échalotte, citron
Saumon fumé en notre fumoir
14
Pomme darphin, Bibeleskäs
Foie gras de canard aux épices
17
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
21
Epinards
Dos de cabillaud confit
23
Risotto safrané, beurre blanc
Paleron de veau
23
Shiitakés, Pomme purée
Contre-filet* (250gr) au poivre noir
26
Cornet de frites, Petite salade
Tartare de boeuf Charolais
24
Frites
Salade César
23
Volaille d'Alsace, anchois et parmesan
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
10
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée
10
 Tradition Alsacienne
Baba au rhum vieux
10
Chantilly
Fondant chocolat minute
10
Glace vanille
Sorbet arrosé
10
framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
16
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
48
Le brunch
menus
Menu Brunch
68
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
avocat au yuzu, amandes
ou
Cabillaud vapeur
piperade, olives Kalamata
Ou
Entrecôte de veau
pommes anna, asperges blanches
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade, sauce chimichurri
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
61
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
24
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre