Séjour
Séjour avec coffret
Day Spa
Évènement
Vos informations
form-form-spa-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Brunch... 1000 façons de se régaler

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

Restaurant
Brunch du dimanche
71 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
FINES TRANCHES DE SAUMON
26
concombre, vinaigrette nikkei
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
30
poires et gel de vin chaud, kougelhopf
CREVETTES CROUSTILLANTES
25
mango salsa, coriandre
PATATE DOUCE TERYAKI
23
condiment citrus, salade d’herbes
RISOTTO DE LENTILLES BIO
24
vinaigrette truffe gingembre, parmesan
FRICASSÉE DE CÈPES
25
en persillade, câpres et pommes paillette
ÉPIS DE MAÏS FRITS
22
mayo jalapeno, sauce vierge à la coriandre
LES PLATS
LIEU DE LIGNE CARAMÉLISÉ
34
perles de concombre et radis, yuzu ponzu
FILET DE TURBOT EN PERSILLADE
39
cèpes, câpres et pommes paillettes
MAGRET DE CANARD
35
patate douce, sésame, condiment kumquat
FILET DE BŒUF SNACKÉ
37
épis de maïs croustillants, chimichuri Thai
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
5
POMMES FRITES
5
CŒUR DE SUCRINE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
RIZ FUKUMARU PILAF
5
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
13
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
11
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
13
chocolat grand cru, glace malt
TORCHE AUX MARRONS
13
sorbet cassis
SABLÉ POIRE ET PÉCAN
13
sorbet williams
CHOU CRAQUELIN PRALINÉ
13
noisettes, glace caramel
SORBETS & GLACES MAISON
13
(3 boules aux choix)
cassis, mangue, poire williams, framboise
caramel, chocolat, malt, vanille
MENU SIGNATURE
80
FINES TRANCHES DE SAUMON
guacamole, vinaigrette nikkei
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
poire et gel de vin chaud, kougelhopf
/
RISOTTO DE LENTILLES BIO
vinaigrette truffe gingembre, parmesan
/
LIEU DE LIGNE CARAMÉLISÉ
perles de concombre et radis, yuzu ponzu
OU
MAGRET DE CANARD
patate douce, sésame, condiment kumquat
/
MUNSTER FERMIER
/
TORCHE AUX MARRONS
sorbet cassis
OU
SABLÉ POIRE ET PÉCAN
sorbet williams
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
22
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
14
Salade verte
6 HUÎTRES EXCELLENCE N°3
16
Vinaigre à l'échalotte, citron
Saumon fumé en notre fumoir
14
Pomme darphin, Bibeleskäs
Foie gras de canard aux épices
17
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
21
Epinards
Dos de cabillaud confit
23
Risotto safrané, beurre blanc
Paleron de veau
23
Shiitakés, Pomme purée
Contre-filet* (250gr) au poivre noir
26
Cornet de frites, Petite salade
Tartare de boeuf Charolais
24
Frites
Salade César
23
Volaille d'Alsace, anchois et parmesan
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
10
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée
10
 Tradition Alsacienne
Baba au rhum vieux
10
Chantilly
Fondant chocolat minute
10
Glace vanille
Sorbet arrosé
10
framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
16
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
48
Le brunch
menus
Menu Brunch
71
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
avocat au yuzu, amandes
ou
Cabillaud vapeur
piperade, olives Kalamata
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
63
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
25
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre