Séjour
Day Spa
Table
Évènement
form-form-restaurant-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stub | Brunch... 1000 façons de se régaler
SO
AUTHENTIC
Produits du terroir, saveurs de saison

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

La Stub

Authentique

La Stub

Authentique

Réouverture de la Stub en septembre 2021.
Ouverture : Déjeuner du Mercredi au Samedi - 12h00 à 14h00

Terrasse : Déjeuner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Reprise du brunch le 5 septembre 2021.

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00
Tarifs : 24€/personne - 12€/enfant jusqu'à 10 ans
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08 pour la clientèle non résidente

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

Restaurant
Buffets des séniors
55 EUR par pers.
Restaurant
Formules Séniors
À partir de 48 EUR par pers.
Restaurant
Brunch du dimanche
66 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
FINES TRANCHES DE THON ROUGE
24
vinaigrette sésame, pickles de radis
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
25
condiment datte/citron, kougelhopf
CRABE MOU CROUSTILLANT
23
guacamole, sauce BBQ, coriandre
SOUPE FROIDE DE FEVES
22
girolles, feta, zaatar
RAVIOLES TRUFFÉES
24
truffe aestivum, parmesan, shiitaké
LES PLATS
DOS DE SAUMON EN PERSILLADE
33
duxelles de petits gris, pommes paille 
«YELLOW TAIL» TATAKI
34
avocats, salsa verde, radis
POITRINE DE CANARD D’ALSACE
34
artichauts poivrade, ponzu truffe d’été
ENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS
36
haricots verts frits, sauce chimichurri
LES GARNITURES
POMME PUREE
5
POMMES FRITES
5
CŒUR DE SUCRINE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
SPÄTZLE AU BEURRE
5
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
13
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
11
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
13
chocolat grand cru, glace malt
ABLÉ BRETON CITRON
13
glace yuzu
MERINGUE GLACÉE
13
fraise pistache
DACQUOISE NOISETTES
13
praliné, glace chocolat
SORBETS & GLACES MAISON
12
(3 boules aux choix)
fraise, mangue, yuzu
chocolat, pistache, malt, vanille
MENU SIGNATURE
80
FINES TRANCHES DE THON ROUGE
vinaigrette sésame, pickles de radis 
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
condiment datte/citron, kougelhopf
   
SOUPE DE POIS CHICHE
servie froide, girolles, feta, zaatar
   
DOS DE SAUMON EN PERSILLADE
duxelle de petits gris, pommes paille
OU
POITRINE DE CANARD D’ALSACE
artichauts poivrade, ponzu truffe d’été
   
MUNSTER FERMIER
   
MERINGUE GLACÉE
fraise pistache
OU
DACQUOISE NOISETTES
praliné, glace chocolat
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
22
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
14
Salade verte
6 HUÎTRES EXCELLENCE N°3
16
Vinaigre à l'échalotte, citron
Saumon fumé en notre fumoir
14
Pomme darphin, Bibeleskäs
Foie gras de canard aux épices
17
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
21
Epinards
Dos de cabillaud confit
23
Risotto safrané, beurre blanc
Paleron de veau
23
Shiitakés, Pomme purée
Contre-filet* (250gr) au poivre noir
26
Cornet de frites, Petite salade
Tartare de boeuf Charolais
24
Frites
Salade César
23
Volaille d'Alsace, anchois et parmesan
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
10
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée
10
 Tradition Alsacienne
Baba au rhum vieux
10
Chantilly
Fondant chocolat minute
10
Glace vanille
Sorbet arrosé
10
framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
16
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
48
Le brunch
menus
Menu Brunch
66
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
   
Dos de saumon confit
avocat, roquette au yuzu, amandes
ou
Dorade à l'unilatéral
piperade, pesto
Ou
Tournedos de Boeuf* au Poivre
pommes purée, pommes paille
Ou
Carré d'Agneau en croüte d'herbes
artichaut poivrade
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffet
59
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
22
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés estivaux
Fin juin à début juillet

Congés hivernaux
Fin décembre à début janvier