Séjour
Séjour avec coffret
Day Spa
Évènement
Vos informations
form-form-spa-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Brunch... 1000 façons de se régaler

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

Restaurant
Brunch du dimanche
71 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
SAUMON EN GRAVELAX
28
vinaigrette soja, wasabi, riz soufflé
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
32
poires, gel de vin chaud, kougelhopf
CREVETTES CROUSTILLANTES
28
mango salsa, coriandre
JEUNES CAROTTES ROTIES
23
sauce coco, curry vert, salade d'herbes
RISOTTO DE LENTILLES BIO
26
vinaigrette truffe gingembre, parmesan
DOMBURI VÉGÉTAL
24
avocat, vinaigrette nippone
LES PLATS
LIEU DE LIGNE CARAMÉLISÉ
35
avocats, patate douce, vinaigrette sésame
DAURADE ROYALE
37
chimichurri, riz pilaf, beurre blanc
FILET DE PINTADE
37
endives gratinées au parmesan, condiment truffe
QUASI DE VEAU
39
carottes, salsa Thaï, pickles kumquat
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
5
POMMES FRITES
5
CŒUR DE SUCRINE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
15
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
13
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
14
chocolat grand cru, glace malt
MERINGUE MANDARINE
14
éclats de spéculoos
CROUSTILLANT PISTACHES
14
crémeux chocolat
ANANAS RÔTI
14
crème exotique, sorbet mangue
SORBETS & GLACES MAISON
14
(3 boules aux choix)
mangue, mandarine, framboise
chocolat, malt, pistache, vanille
MENU SIGNATURE
82
SAUMON EN GRAVELAX
vinaigrette soja, wasabi, riz soufflé
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
poire, gel de vin chaud, kougelhopf
/
RISOTTO DE LENTILLES BIO
vinaigrette truffe gingembre, parmesan
/
LIEU DE LIGNE CARAMÉLISÉ
avocats, patate douce, vinaigrette sésame
OU
QUASI DE VEAU
carottes, salsa Thaï, pickles kumquat
/
MUNSTER FERMIER
/
MERINGUE MANDARINE
éclats de spéculoos
OU
CROUSTILLANT PISTACHES
crémeux chocolat
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
23
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
Le brunch
menus
Menu Brunch
71
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
guacamole, vinaigrette yuzu et amandes
ou
Lieu de ligne vapeur
patate douce, sauce soja/sésame
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés, pommes purée
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
63
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
25
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre