Séjour sans coffret cadeau
Séjour avec coffret cadeau
Day Spa
Restaurant (non-résidents uniquement)
Vos informations
form-form-spa-group-rest
form-form-restaurant-group-rest
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Brunch... 1000 façons de se régaler

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Restaurant
Brunch du dimanche
73 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
SASHIMI DE SAUMON
29
vinaigrette citrus, shiso, concombre
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
33
datte medjool, citron, kougelhopf
CARPACIO DE BŒUF WAGYU
29
sauce ponzu-truffe, tofu-crispy
RISOTTO DE LENTILLES BIO
26
condiment truffe, ciboulette et parmesan
RAVIOLES DE SHITAKÉS
25
oeuf parfait, vinaigrette ail et gingembre
TOFU CROUSTILLANT
25
vinaigrette miso, avocat et salade d'herbe
LES PLATS
DOS DE TRUITE AU RIESLING
37
fondue de poireau à l'anguille fumée
NOIX DE SAINT JACQUES
39
duxelles de cèpes, crème de parmesan
MAGRET DE CANARD RÔTI
38
poire pickles de daikon, sauce hoisin
BAVETTE DE BOEUF ANGUS
42
choux de Bruxelles frits, vinaigrette nippone
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
6
POMMES FRITES
6
CŒUR DE SUCRINE
6
COCOTTE DE LÉGUMES
6
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
15
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
13
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
15
chocolat grand cru, glace malt
POMME GRANNY SMITH
15
caramel, crumble, glace cidre
PAILLE D'OR FRAMBOISES
15
crème vanille des Célèbes
CAFÉ GLACÉ INTENSE
15
grué, feuilles de chocolat Komontu
SORBETS & GLACES MAISON
15
(3 boules aux choix)
framboise, mangue, poire
café, chocolat, cidre, malt, vanille
MENU SIGNATURE
85
SASHIMI DE SAUMON
vinaigrette citrus, shiso, concombre
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
datte medjool, citron, kougelhopf
/
RISOTTO DE LENTILLES BIO
condiment truffe, ciboulette
/
NOIX DE SAINT JACQUES
duxelles de cèpes, crème de parmesan
OU
MAGRET DE CANARD RÔTI
poire, pickles de daikon, sauce hoisin
/
MUNSTER FERMIER
/
POMME GRANNY SMITH
caramel, crumble, glace cidre
OU
CAFÉ GLACÉ INTENSE
grué, feuilles de chocolat Komontu
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
24
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLE GLACÉE
chocolat chaud
Le brunch
menus
Menu Brunch
75
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
guacamole, vinaigrette yuzu et amandes
ou
Lieu de ligne vapeur
courgettes, sauce soja/sésame
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
67
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
26
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre
2 semaines début janvier

Congés estivaux
2 semaines fin juin - début juillet