Séjour
Table
Évènement
Day Spa
form-form-restaurant-group-rest
Votre évènement
Vos informations
form-form-spa-group-rest
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stub | Brunch... 1000 façons de se régaler
SO
AUTHENTIC
Produits du terroir, saveurs de saison

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie Wucher et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture : Dîner du Mardi au Dimanche - 19h00 à 21h00 (ouvert le lundi soir juillet & août)

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

Photos   Carte

La Stub

Authentique

La Stub

Authentique

Ouverture : Déjeuner du Mardi au Samedi - 12h00 à 14h00

Terrasse : Déjeuner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

Photos   Carte

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 7 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.
 
Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08 pour la clientèle non résidente

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

offerType-offerRestaurant
Brunch du dimanche
64 EUR par pers.
Offres Restaurant
Diner au restaurant
À partir de 58 EUR par pers.
Offres Restaurant
Formules Jeunes Etoiles d'Alsace
À partir de 45 EUR par pers.
Offres Restaurant
Formules Séniors
À partir de 45 EUR par pers.
Offres Restaurant
Buffets des séniors
54 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus d'automne
Menu Carte
3 plats | 4 plats
Une entrée | un plat | un fromage et/ou un dessert au choix
58 | 63
Les entrées
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
24
dattes medjoul | champignons de Paris | kougelhopf
6 HUITRES EXCELLENCE N°3
23
raifort ketchup | échalote frite | citron
TARTARE DE SAUMON
22
betterave | condiments | pomme chips 
CREVETTES TIGRE SNACKÉES
22
nage concombre maïs | shiso
ŒUF DE LA FERME HERMANN
21
fricassée de cèpes | pignons de pin
SAINT JACQUES MARINÉES
23
foie gras rapé | daikon | riz soufflé
Les végétariens
Entrée | Plat
TARTARE DE BETTERAVE
19 | 23
shiso | graines de tournesol | baies roses
VELOUTÉ DE CHATAIGNES
21 | 25
coulis de cèpes | parmesan | croûtons dorés
Les plats
DORADE EN PERSILLADE
30
soubise de cèpes | câpres | amandes 
OMBLE CHEVALIER
30
choucroute | petit gris | beurre blanc riesling
THON BLANC “YELLOW TAIL”
32
avocat | shimeji | pousses d'épinards aux yuzu
VOLAILLE D’ALSACE ET TRUFFE
32
artichauts | parmesan  
ENTRECÔTE DE BŒUF BLACK ANGUS
32
shiitakes | poireaux | vinaigrette gingembre
FILET DE BICHE DU DONON
33
betterave | porto réduit | mûres pickles
POITRINE DE CANETTE
30
ananas confit | dragées | citron vert
les garnitures
CŒUR DE SUCRINE
5
POMMES PURÉE 
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
SPÄTZLE AU BEURRE
5
FRICASSÉE DE CÈPES
10
Les fromages
FROMAGES MAISON LORHO
12
frais et affinés | confiture
MUNSTER FLAMBÉ
10
au marc de gewurztraminer
Les desserts
SOUFFLÉ CRÉMEUX
12
chocolat grand cru | glace malt
TARTE FEUILLETÉE D’AUTOMNE
12
butternut | glace vanille
POIRE & CHOCOLAT
12
streusel cacao | sorbet william
MERINGUE GLACÉE
12
marron | églantine
POMME CONFITE
12
sirop d'érable | pécan | glace calvados
BARRE CARAMEL
12
noisettes grillées | citron
SORBETS & GLACES MAISON
12
(3 boules aux choix)
citron ǀ framboise ǀ églantine ǀ poire
calvados ǀ chocolat | malt ǀ marron ǀ vanille
Menu Coup de cœur
76
TARTARE DE SAUMON
betterave | condiments | pomme chips
OU
ŒUF DE LA FERME HERMANN
fricassée de cèpes | pignons de pin
   
OMBLE CHEVALIER
choucroute | petits gris | beurre blanc riesling
OU
VOLAILLE D’ALSACE ET TRUFFE
artichauts | parmesan  
   
MUNSTER FERMIER
   
POIRE & CHOCOLAT
streussel cacao ǀ sorbet william
OU
BARRE CARAMEL
noisettes grillées | citron
Menu enfant (jusqu'à 10ans)
18
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème | spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
La Stub Carte d'automne
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
13
Salade verte, Oignons rouges
Saumon fumé en notre fumoir
13
Pomme darphin, Bibeleskäs
Croustillant de tête de Veau
13
Gribiche, panaché de salades
Tranche de foie gras aux épices
15
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
20
Epinards
Pied de porc sans os farci
21
Pommes sautées, salade verte (10 min)
Contre-filet* (250g) au poivre noir
24
Cornet de frites, petite salade
Tête de veau comme en apprentissage
20
Sauce Gribiche
Tartare de boeuf Charolais*
23
Frites
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
7
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée tradition Alsacienne
9
Torche aux marrons
9
Baba bouchon au rhum vieux, chantilly
9
Sorbet arrosé : framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
9
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
15
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
45
Le brunch
menus
Menu Buffet
55
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Menu Brunch
64
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
   
Dos de saumon cuit à 57°
risotto crémeux aux asperges
ou
Cabillaud et champignons
Fondue de poireaux
Ou
Dorade Royale
Courgettes gratinées | sauce vierge
Ou
Filet de Boeuf* au poivre
Pomme purée aux cèpes
Ou
Carré d'Agneau en croüte d'herbes
artichaut poivrade
Ou
Émincé de rognons de veau
sauce moutarde | gratin de macaronis
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
22
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés estivaux
Fin juin à début juillet

Congés hivernaux
Fin décembre à début janvier