Séjour
Table
Évènement
form-form-restaurant-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stub | Brunch... 1000 façons de se régaler
SO
AUTHENTIC
Produits du terroir, saveurs de saison

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture : Dîner du Mardi au Dimanche - 19h00 à 21h00 (ouvert le lundi soir juillet & août)

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

Photos   Carte 

La Stub

Authentique

La Stub

Authentique

Ouverture : Déjeuner du Mardi au Samedi - 12h00 à 14h00

Terrasse : Déjeuner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

Photos   Carte

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.
 
Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08 pour la clientèle non résidente

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

Offres Restaurant
Formules Jeunes Etoiles d'Alsace
À partir de 45 EUR par pers.
Offres Restaurant
Buffets des séniors
54 EUR par pers.
Offres Restaurant
Formules Séniors
À partir de 45 EUR par pers.
Offres Restaurant
Brunch du dimanche
64 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
Les entrées
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
24
dattes medjoul, champignons de Paris, kougelhopf
6 HUITRES EXCELLENCE N°3
23
raifort ketchup, échalote frite, citron
TARTARE DE THON ROUGE
23
betterave, mayo-wasabi
OEUF FERMIER & UDON PASTA
21
fleur de caviar, poireaux crayon
CRABE MOU CROUSTILLANT
22
houmous de lentilles, concombre pickles
FILET DE BOEUF TATAKI
24
ponzu-truffe, pickles shiitakés
Les végétariens
Entrée | Plat
TARTARE DE BETTERAVE
19 | 23
shiso, sauce cocktail, graines de tournesol
VELOUTÉ DE CHATAIGNES
21 | 25
noisettes grillées, chantilly muscade
Les plats
NOIX DE SAINT JACQUES ROTIES
34
carottes croustillantes, beurre kimchi, lime
SANDRE SOUS CHOUCROUTE
30
duxelles de petits gris, beurre blanc riesling
THON BLANC “YELLOW TAIL”
32
guacamole, amandes, vinaigrette yuzu
VOLAILLE D’ALSACE ET TRUFFE NOIRE
33
artichauts, parmesan  
ENTRECÔTE DE BŒUF BLACK ANGUS
32
riz fukumaru, eryngui, vinaigrette gingembre
COTELETTES D'AGNEAU
33
vierge câpres piquillos, pomme purée
les garnitures
CŒUR DE SUCRINE
5
POMMES PURÉE SIGNATURE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
SPÄTZLE AU BEURRE
5
Les fromages
FROMAGES MAISON LORHO
12
frais et affinés | confiture
MUNSTER FLAMBÉ
10
au marc de gewurztraminer Massenez
Les desserts
SOUFFLÉ CRÉMEUX
12
chocolat grand cru, glace malt
CUBE VANILLE MANDARINE
12
sablé spéculos, sorbet
POIRE & CHOCOLAT
12
streusel cacao, sorbet william
MERINGUE GLACÉE
12
marron, églantine
POMME CONFITE
12
sirop d'érable, pécan, glace calvados
BARRE CARAMEL
12
noisettes grillées, sorbet citron
SORBETS & GLACES MAISON
12
(3 boules aux choix)
citron, framboise, églantine, mandarine, poire
calvados, chocolat, malt, marron,  vanille
Menu Coup de cœur
76
NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES
ponzu truffe, émulsion de pomme de terre
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
dattes medjoul, champignons de Paris, kougelhopf
   
VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES
noisettes grillées, chantilly muscade
   
SANDRE SOUS CHOUCROUTE
duxelles de petits gris, beurre blanc riesling
OU
VOLAILLE D’ALSACE ET TRUFFE NOIRE
artichauts, parmesan  
   
MUNSTER FERMIER
   
POIRE & CHOCOLAT
streussel cacao, sorbet william
OU
BARRE CARAMEL
noisettes grillées, sorbet citron
Menu enfant (jusqu'à 10ans)
18
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
13
Salade verte, Oignons rouges
Saumon fumé en notre fumoir
13
Pomme darphin, Bibeleskäs
Croustillant de tête de Veau
13
Gribiche, panaché de salades
Tranche de foie gras aux épices
15
Chutney de fruits secs
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
20
Epinards
Pied de porc sans os farci
21
Pommes sautées, salade verte (10 min)
Contre-filet* (250g) au poivre noir
24
Cornet de frites, petite salade
Tête de veau comme en apprentissage
20
Sauce Gribiche
Tartare de boeuf Charolais*
23
Frites
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
7
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée tradition Alsacienne
9
Torche aux marrons
9
Baba bouchon au rhum vieux, chantilly
9
Sorbet arrosé : framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
9
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
15
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
45
Le brunch
menus
Menu Buffet
55
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Menu Brunch
64
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
   
Dos de saumon confit
avocat, pousses d’épinard au yuzu, amandes
ou
Dorade à l'unilatéral
caviar d’aubergine, vierge câpres-piquillos
Ou
Tournedos de Boeuf* au Poivre
pommes purée, pommes paille
Ou
Carré d'Agneau en croüte d'herbes
artichaut poivrade
Ou
Filet de Canette
orange, carottes confites, patate douce
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
22
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de nos chefs pâtissiers
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés estivaux
Fin juin à début juillet

Congés hivernaux
Fin décembre à début janvier