Séjour sans coffret cadeau
Séjour avec coffret cadeau
Day Spa
Restaurant (non-résidents uniquement)
Vos informations
form-form-spa-group-rest
form-form-restaurant-group-rest
Restaurants
& Bars

Savourez l'excellence de la cuisine dans notre restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Brunch... 1000 façons de se régaler

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Restaurant
Brunch du dimanche
77 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
CARPACCIO DE SAUMON
29
mangue, vinaigrette Thaï, sésame
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
33
pamplemousse, gel de gewurztraminer
GRAVELAX DE BOEUF WAGYU
31
choux de Bruxelles frits, sauce ponzu truffée
RISOTTO DE LENTILLES BIO
27
condiment truffe, ciboulette, parmesan
GNOCCHIS CROUSTILLANTS
27
oeuf parfait, vinaigrette ail et gingembre
LES PLATS
FILET DE TRUITE TERIYAKI
38
avocats, vinaigrette yuzu
DOS DE SKREI ET CAVIAR OSCIÈTRE
41
purée de pomme de terre, beurre blanc
MAGRET DE CANARD RÔTI
40
kakis, padrons et pickles d'oignons
BAVETTE DE BOEUF WAGYU
48
shiitakés, vinaigrette ail noir et ponzu
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
7
POMMES FRITES
7
CŒUR DE SUCRINE
7
COCOTTE DE LÉGUMES
7
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
16
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
14
au marc de gewurztraminer
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
17
chocolat grand cru, glace malt
MANGUE & PASSION
17
sorbet lait de coco, lime
FINANCIER NOISETTES
17
crème citron, glace praliné
MACAÉ EN TEXTURES
17
glace chocolat blanc
SORBETS & GLACES MAISON
17
(3 boules aux choix)
framboise, coco, mangue
chocolat, chocolat blanc, praliné, malt, vanille
MENU SIGNATURE
90
CARPACCIO DE SAUMON
mangue, vinaigrette Thai, sésame
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
pamplemousse, gel de gewurtzraminer
/
RISOTTO DE LENTILLES BIO
condiment truffe, ciboulette, parmesan
/
FILET DE TRUITE TERIYAKI
avocats, vinaigrette yuzu
OU
MAGRET DE CANARD RÔTI
kaki, padrons et pickles d'oignons
/
MUNSTER FERMIER
/
MANGUE & PASSION
sorbet lait de coco, lime
OU
MACAÉ EN TEXTURES
glace chocolat blanc
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
26
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLE GLACÉE
chocolat chaud
Le brunch
menus
Menu Brunch
77
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
guacamole, vinaigrette yuzu et amandes
ou
Lieu de ligne vapeur
courgettes, sauce soja/sésame
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
69
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
27
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre
2 semaines début janvier

Congés estivaux
2 semaines fin juin - début juillet