Séjour
Day Spa
Table
Évènement
form-form-restaurant-group-rest
Votre évènement
Vos informations
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Stub | Brunch... 1000 façons de se régaler
SO
AUTHENTIC
Produits du terroir, saveurs de saison

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

Photos   Carte 

La Stub

Authentique

La Stub

Authentique

Ouverture : Déjeuner du Mardi au Samedi - 12h00 à 14h00

Terrasse : Déjeuner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

Photos   Carte

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08 pour la clientèle non résidente

Waydelichs'Bar

Cocktails

Habano Lounge

Fumoir

Restaurant
Buffets des séniors
54 EUR par pers.
Restaurant
Formules Séniors
À partir de 45 EUR par pers.
Restaurant
Brunch du dimanche
64 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
Les entrées
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
24
abricots, champignons de Paris, kougelhopf
Fines tranches de saumon
23
mi-cuit, ponzu truffe, riz soufflé
CRABE MOU CROUSTILLANT
22
houmous de petits pois, concombre pickles
Artichaut et truffe d'été
22
pignons de pin, roquette
Soupe froide de fèves au Zaatar
22
feta, pickles girolles, croûtons
Les plats
Daurade royale en persillade
31
duxelle de petits gris, soufflé de pommes de terre, girolles
THON BLANC “YELLOW TAIL”
33
guacamole, amandes, vinaigrette yuzu, jalapenos pickles
Volaille d'Alsace et truffe d'été
33
artichauts, parmesan  
ENTRECÔTE DE BŒUF BLACK ANGUS
34
vierge riviera, pomme paille
les garnitures
CŒUR DE SUCRINE
5
POMME PUREE
5
COCOTTE DE LÉGUMES
5
SPÄTZLE AU BEURRE
5
Les fromages
Fromage frais et affinés
12
confiture
MUNSTER FLAMBÉ
10
au marc de gewurztraminer Massenez
Les desserts
SOUFFLÉ CRÉMEUX
12
chocolat grand cru, glace malt
Meringue fraises et framboises
12
sorbet fruits rouges
Cerises flambées au Kirsch
12
blanc manger amandes
Sablé vanille chocolat caramel
12
glace cacahuètes
SORBETS & GLACES MAISON
12
(3 boules aux choix)
fraise, framboise, cerise, mangue, cacahuète
chocolat, malt, vanille
Menu Signature
76
Fines tranches de saumon
mi-cuit, ponzu-truffe, riz soufflé
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
abricots, champignons de Paris, kougelhopf
   
Soupe froide de fèves au Zaatar
feta, pickles firolles, croûtons
   
Daurade royale en persillade
duxelles de petits gris, soufflé de pommes de terre, girolles
OU
VOLAILLE D’ALSACE ET Truffe d'été
artichauts, parmesan  
   
MUNSTER FERMIER
   
Cerises flambées au Kirsch
blanc manger amandes
OU
Sablé vanille chocolat et caramel
glace cachuète
Menu enfant (jusqu'à 10ans)
18
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
La Stub Carte
Pour vous mettre en appétit
"Grumberekiechle" au Munster
13
Salade verte, Oignons rouges
Croustillant de tête de Veau
14
Gribiche, Panaché de salades
Saumon fumé en notre fumoir
14
Pomme darphin, Bibeleskäs
Tranche de foie gras aux épices
16
Chutney de fruits secs
Melon Charentais
13
 Jambon Serrano
Pour vous caler l'estomac
Quenelles de brochet au Riesling
20
Epinards
Dos de cabillaud confit
22
Risotto aux Girolles
Paleron de veau
22
Girolles, Pomme purée
Contre-filet* (250gr) au poivre noir
25
Cornet de frites, Petite salade
Salade Caesar
20
Volaille d'Alsace, Anchois et Parmesan
Tartare de boeuf Charolais*
23
Frites
Fromages d'Alsace...
Trio de fromages des chaumes
9
Confiture du Pays
Pour finir en douceur...
Meringue glacée tradition Alsacienne
9
Baba bouchon au rhum vieux, chantilly
9
Millefeuille aux fraises
9
Mirabelles rôties, glace vanille
9
Sorbet arrosé : framboise ou moine (chocolat & Chartreuse)
9
3 boules de glaces ou sorbets
9
fraise, framboise, mangue, chocolat, vanille
Pour les enfants
Emincé de volaille à la crème et spätzle - Glace
15
POUR LES SENIORS
Entrée | Plat | Dessert | Apéritif, vins & boissons
45
Le brunch
menus
Menu Brunch
64
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
   
Dos de saumon confit
avocat, roquette au yuzu, amandes
ou
Dorade à l'unilatéral
piperade, pesto
Ou
Tournedos de Boeuf* au Poivre
pommes purée, pommes paille
Ou
Carré d'Agneau en croüte d'herbes
artichaut poivrade
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffet
58
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
   
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
22
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés estivaux
Fin juin à début juillet

Congés hivernaux
Fin décembre à début janvier