Séjour
Séjour avec coffret
Day Spa Restaurant
Vos informations
form-form-spa-group-rest
form-form-restaurant-group-rest
Restaurants
& Bars

Restaurant gastronomique en Alsace

SO
SIGNATURE
Une cuisine inventive signée Marie et Cyril Bonnard
SO
ECLECTIC
Restaurant | Brunch... 1000 façons de se régaler

So delicious

Elle et lui, lui et elle, Marie et Cyril Bonnard, tous deux, ensemble. Après avoir joué les globe-trotters pour les meilleures tables du monde à Paris, Tokyo, Las Vegas et Dubaï, les chefs vous concoctent une carte variée à partir des produits du terroir.
 
Vous verrez, ils vous surprendront avec des expériences culinaires nouvelles.

Le Restaurant

Inventif

Le Restaurant

Inventif

Ouverture  : Dîner tous les soirs - 19h00 à 21h00

Terrasse : Dîner en période estivale
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08


Photos   Carte 

Le Brunch

Gourmand

Le Brunch

Gourmand

Buffet de hors d’œuvre d’inspiration du monde,
plat principal servi à table parmi 5 suggestions,
sélection de 50 desserts, classiques et créations.

Ouverture : Déjeuner le Dimanche - 12h00 à 13h00
Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants
Réservation au 03 88 95 50 08

 carte

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Le petit-déjeuner

Live Cuisine

Ouverture : Petit déjeuner tous les jours - 07h00 à 10h00

Animaux : Les animaux ne sont pas admis aux restaurants

Waydelichs'Bar

Cocktails

Restaurant
Brunch du dimanche
73 EUR par pers.
Le restaurant
carte et menus
LES ENTRÉES
GRAVELAX DE SAUMON
28
radis roses, shiso et vinaigrette nippone
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
32
gel de passion à l'arabica, kougelhopf
TATAKI DE BOEUF
28
pickles de shimeji, ponzu truffe
RISOTTO D'EPEAUTRE BIO
26
duxelles de morilles et comté
RAVIOLES DE SHITAKES
24
oeuf parfait, vinaigrette ail et gingembre
ASPERGES VERTES RÔTIES
26
tomme d'Alsace fondue et fines herbes
LES PLATS
FILET DE TRUITE EN PERSILLADE
36
petits gris, cémeux de pommes de terre
SAINT JACQUES A LA PLANCHA
39
petits pois et navets, condiment Thaï, beurre blanc au riesling
POITRINE DE VOLAILLE D'ALSACE
36
caramélisée au miso, asperges vertes, gel de ponzu et kumquat
ENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS
44
snackée, brocolettis, condiment ail noir et soja, pomme chips
LES GARNITURES
POMMES PURÉE
6
POMMES FRITES
6
CŒUR DE SUCRINE
6
COCOTTE DE LÉGUMES
6
LES FROMAGES
FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS
15
confiture du pays
MUNSTER FLAMBÉ
13
au marc de gewurztraminer Massenez
LES DESSERTS
SOUFFLÉ CRÉMEUX
14
chocolat grand cru, glace malt
DACQUOISE EXOTIQUE
14
matcha, sorbet mangue
GANACHE MONTEE IVOIRE
14
sorbet orange sanguine, croustillant cajou
SABLÉ CHOCOLAT
14
glace tonka
SORBETS & GLACES MAISON
14
(3 boules aux choix)
fraise, mangue, orange sanguine
chocolat, malt, tonka, vanille
MENU SIGNATURE
84
GRAVELAX DE SAUMON
radis rose, shiso et vinaigrette nippone
OU
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
gel de passion à l'arabica, kougelhopf
/
RISOTTO D'EPEAUTRE BIO
duxelles de morilles et comté
/
FILET DE TRUITE EN PERSILLADE
petits gris, crémeux de pommes de terre
OU
POITRINE DE VOLAILLE D'ALSACE
caramélisée au miso, asperges vertes, gel de ponzu et kumquats
/
MUNSTER FERMIER
/
DACQUOISE EXOTIQUE
matcha, sorbet mangue
OU
SABLÉ CHOCOLAT
glace tonka
MENU ENFANT (jusqu'à 10ans)
23
ÉMINCÉ DE VOLAILLE
à la crème, spätzle ou frites
PROFITEROLES GLACÉES
chocolat chaud
Le brunch
menus
Menu Brunch
73
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Dos de saumon confit
guacamole, vinaigrette yuzu et amandes
ou
Lieu de ligne vapeur
courgettes, sauce soja/sésame
Ou
Entrecôte de veau
shiitakés
Ou
Magret de Canard
artichaut poivrade
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Buffets
65
Grand Buffet de hors-d'oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
/
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Menu Enfant (jusqu'a 10 ans)
25
Grand Buffet de hors d'Oeuvre
saveurs d'ici et d'ailleurs du chef Cyril
Blanc de volaille à la crème
spätzle ou frites
Grand buffet de desserts
gourmandises de notre cheffe Marie
Nos avantages
  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Assistance direct du personnel de l'hôtel

PAS DE DISPONIBILITÉ

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :
Pour plus de détails vous pouvez nous contacter directement par téléphone au +33(0)3 88 95 50 08
À ne pas manquer
FERMETURESNous fermons annuellement
Congés hivernaux
24 + 25 décembre